Tidido.com – музыкальное сообщество для ценителей классики

Замечательной новостью стал для меломанов запуск новой музыкальной сети tidido.com – интернационального проекта, предоставляющего интернет-пользователям неограниченные возможности по прослушиванию композиций онлайн. Портал рассчитан на обширную целевую аудиторию, начиная от поклонников современной поп-музыки и рэпа, заканчивая ценителями классики. Посетители могут в любое время прослушивать самые популярные песни, не внося никакой оплаты, при этом качество звука находится на самом высоком уровне, а воспроизведение начинается без задержек.

Техническая продуманность сайта является только одним из его многочисленных достоинств, в частности, посетители могут рассчитывать на чрезвычайно большой выбор аудиозаписей. Коллекции включают треки как всемирно известных исполнителей из-за рубежа, так и отечественный музыкальный продукт, соответственно, у каждого человека есть шанс найти именно ту музыку, которая отвечает его персональному вкусу.

Существенно упрощает поиск наличие готовых подборок, в том числе, плей-листов с инструментальными композициями, которые как нельзя лучше способствуют восстановлению душевных сил и снимают напряжение. Есть подборки и для спортсменов и автопутешественников, а также списки наиболее популярных песен определенных исполнителей или конкретных альбомов. Помимо этого, есть возможность получить индивидуальную рекомендацию – для этого достаточно войти в систему, потратив на авторизацию всего несколько мгновений.

Ни для кого не секрет, что классическая музыка в других социальных сетях представлена в крайне ограниченном количестве, поэтому тот факт, что tidido.com предлагает огромный выбор инструментальных треков делает портал чрезвычайно интересным для поклонников этого стиля. В свою очередь, наличие сформированных экспертами подборок помогает экономить время, а наличие системы оценивания лайками позволяет отметить те плей-листы, которые произвели наилучшее впечатление.

Еще одним бонусом является возможность общения между пользователями. К примеру, меломаны могут создавать собственные фан-объединения, обсуждать исполнителей или обмениваться новостями посредством личной переписки. Предусмотрена также опция загрузки фотографий, которая в сочетании со всеми вышеперечисленными плюсами делает данный проект более привлекательным в своем сегменте. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)