Высокопоставленный главарь «ДНР» погиб в автокатастрофе? (ФОТО)

В смертельное ДТП в Донецкой области якобы попал Алексей Александров, помощник смещенного со своего поста бывшего председателя "народного совета ДНР" Андрея Пургина.

Об этом сообщают на сепаратистских пабликах, обсуждая чья это машина.

По одной из версий, ДТП случилось якобы при попытке Александрова покинуть территорию "ДНР", его преследовали сотрудники МГБ.

По другой информации, сам Александров находится в тюрьме "МГБ ДНР", где был жестоко избит. А в аварию попал другой высокопоставленный главарь "ДНР".

Снимок экрана от 2015-09-07 18:04:05
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов