На счетах «верхушки ДНР и ЛНР» в украинских банках почти 30 миллионов гривен

В банковских учреждениях Украины государственной службой финансового мониторинга Украины выявлены ряд счетов так называемых высокопоставленных должностных лиц «ДНР» и «ЛНР».

Об этом сообщил Укринформ со ссылкой на Госфинмониторинг.

«На счетах указанных лиц выявлены и заблокированы средства на общую сумму в эквиваленте 28,54 млн грн. А именно: на счетах семи т.н. высокопоставленных должностных лиц «ДНР» — 39,2 тыс. грн, 15,2 тыс. долл. США и 10,6 тыс. евро; на счетах шести т.н. высокопоставленных должностных лиц «ЛНР» — 2,63 млн грн и 1,07 млн долл. США», — говорится в сообщении.

С целью предупреждения использования банковской системы Украины так называемыми высокопоставленными должностными лицами «ДНР», «ЛНР», службой доведены соответствующие списки лиц ко всем банковским учреждениям Украины с рекомендациями блокирования операций в случае попытки их проведения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов