Слухи о прекращении поставок угля из «ДНР» в Украину оказались сильно преувеличенными

Поставки угля из неконтролируемых районов Донбасса возобновлены, сообщил журналистам вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский в Киеве во вторник.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

“Сегодня, за последние сутки, где-то 80 тыс. мы уже получили (из зоны АТО). И это продолжается. Была остановка позавчера на два дня”, — сказал он.

Как сообщалось, ранее так называемая “ДНР” заявила об остановке поставок угля в Украину из контролируемых ею территорий, мотивируя это тем, что Украина с июля прекратила поставки запчастей и дизельного топлива на территорию, подконтрольную “ДНР”.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов