В гостиницах будут номера для курящих и для некурящих

Украинские гостиницы должны отвести с пятницы, 20 ноября, не менее чем 50% номерного фонда для некурящих лиц. Это закреплено приказом Министерства культуры и туризма Украины (№46) от 19 октября.

Согласно документу, соответствующие изменения в Правила пользования гостиницами установлены в соответствии с принятыми 11 июня законом (№1512-IV), направленным на предупреждение и уменьшение употребления табачных изделий.

Данный приказ зарегистрирован в Минюсте 10 ноября и вступает в силу через 10 дней после регистрации, сообщает Интерфакс-Украина .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов