Российские военные уходят из Горловки

Оккупанты бегут из Горловки - в городе зафиксировали колонну, в которой - семь десятков грузовиков.

Как вчера сообщил военный эксперт «ИнформНапалму» Артем Василенко, местные террористы и российские наемники «всю ночь паковали чемоданы».

«Горловка, ОБОП. Рашисты всю ночь паковали чемоданы. Сейчас стоит колонна порядка 70 грузовиков. Линяют, видать. Ну и правильно: Сирия важнее...» - констатировал эксперт.

Напомним, жители оккупированной Горловки уже два дня констатируют отток террористов из города. Объясняют это неуплатой боевикам денег, а также паническим страхом, что Россия возведет на границе свою «стену» и обратно в РФ боевики не попадут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов