Алексей Мочанов: Заживет как на овчарке. Не дождутся

Известный волонтер и автогонщик Алексей Мочанов чувствует себя лучше и уже покинул больницу в Краматорске после вчерашнего избиения битами.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук.

"Я в порядке. Спасибо всем за то, что волновались и отреагировали. Ищем эту бейсбольную команду.

Я у родных вдвшников. Справимся. Быть добру. Заживет как на овчарке. Не дождутся", - пообещал Мочанов.

Напомним, что, как сообщал 62.ua, вчера, 9 сентября, на трассе Дружковка - Константиновка во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера Алексея Мочанова. На "Опеле" серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие были доставлены в больницу Краматорска.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов