Боевику «ДНР», руководившему огнем из «Градов» с окраины Макеевки по Опытному и Пескам, дали 12 лет

Одесский суд приговорил к 12 годам лишения свободы руководителя реактивной батареи БМ-21 "Град" самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Одесской области со ссылкой на слова прокурора Романа Говды. Пишет РБК.

Установлено, что в июле 2014 года мужчина приехал из Молдовы в Одессу и в тот же день на рейсовом автобусе выехал в Донецк, где и был зачислен в "ДНР", получив позывной "Академик".

В Донецкой области мужчина прошел обучение обращению с тяжелым вооружением (в т. ч. БМ-21 "Град") для ведения боевых действий, направленных против бойцов сил АТО, после чего его направили в качестве старшего офицера реактивной батареи к Иловайску, а позже, находясь на окраине Макеевки, он руководил огнем с двух "Градов" в направлении населенных пунктов Пески и Опытное Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов