Шесть уголовных производств, связанных с коррупцией, было открыто на сотрудников ГФС Донетчины за полугодие

Сотрудниками управления собственной безопасности ГУ ГФС в Донецкой области за январь-август 2015 года проведено 50 служебных расследований и проверок, по результатам которых 33 лица привлечены к дисциплинарной ответственности; вынесено 11 официальных предупреждений о недопущении противоправного поведения, уволен один работник.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Донецкой области.

Среди работников налоговых и таможенных органов Донецкой области проводилась предупредительно-профилактическая работа, направленная на предотвращение коррупционных проявлений в сфере служебной деятельности.

Так, за январь-август 2015 года проведено 787 профилактических мероприятий (бесед, лекций, выступлений) в коллективах.

По результатам проверки информации, полученной работниками управления, 15 материалов было направлено в прокуратуру Донецкой области для принятия процессуального решения. По результатам рассмотрения которых было открыто 6 уголовных производств по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 362, 365, 367 УК Украины.

С целью недопущения назначения лиц, которые не отвечают требованиям действующего законодательства и в дальнейшем могут скомпрометировать деятельность ГУ ГФС в Донецкой области, проведено 1128 проверок кандидатов на должности государственных служащих в органы ведомства, 3-м кандидатам отказано в назначении на должность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов