В «ДНР» решили не заморачиваться с «выборами», чтобы поменять 11 «депутатов Народного Совета»

Одиннадцать новых "депутатов" вошли 10 сентября в состав "парламента ДНР" по итогам голосования политсовета ОД «Донецкая республика». 

Об этом сообщил председатель комитета по этике, регламенту и организации работы "Народного Совета" Герман Кадыров (фракция «Донецкая Республика»), передает "Донецкое агентство новостей".

«Сегодня решением политсовета доверено занять посты в Народном Совете одиннадцати лицам, которые достойны быть депутатами и у которых не получилось сразу войти в состав парламента — они шли дальше по списку общественного движения «Донецкая Республика»», — сказал Кадыров.

Ряды парламентариев пополнили Вячеслав Солошин, Григорий Беляев, Андрей Борисов, Станислав Шапошников, Дмитрий Ковыршин, Алексей Кулемзин, Екатерина Мартьянова, Сергей Кондрыкинский, Сергей Иванов, Сергей Чучин и Юрий Покинтелица.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов