Мирча Луческу: Счет соответствует тому, что происходило на поле

Главный тренера «Шахтера» прокомментировал разгром  «Металлиста».
 
– Тяжело при счете 5:0 что-то комментировать. Сложности были до того, как мы забили первый мяч. Соперник хорошо, организованно оборонялся. Мы имели преимущество, но не всегда находили верные моменты в завершающей фазе атаки. После гола Ракицкого, где присутствовало немного везения, на поле все стало происходить по-другому. «Металлисту» пришлось раскрываться, появились большие разреженные зоны, через которые мы проводили быстрые атаки. Поэтому нам стало легче. Счет соответствует тому, что происходило на поле.

В то же время тяжело тренеру «Металлиста». Помимо того, что он должен создавать новую команду, насколько я знаю, есть проблемы финансового плана. Наверное, в «Металлисте» давно не получали заработную плату. А тренеру в такой ситуации очень сложно настраивать футболистов. Из положительного отмечу болельщиков «Металлиста», хоть они и не в таком количестве, как это было раньше. Но все равно на протяжении всей игры футболисты чувствовали поддержку.

Мы же довольны тем, что сегодня здесь, в Харькове, была, наверное, самая большая группа наших болельщиков! Была слышна их поддержка, которая в какой-то мере придавала команде энтузиазма, заставляла игроков идти вперед. Много времени прошло, с тех пор как мы с ними не виделись, и это чувствовалось. Если же говорить о подготовке к «Реалу», то мы сегодня получили очень хорошую нагрузку и положительные эмоции. Если в чемпионате Украины «Шахтер» постоянно атакует, то в Лиге чемпионов часто приходится обороняться. В этом плане я размышляю, что делать. Потому что мы не привыкли обороняться в чемпионате. Украинские команды не очень в этом преуспевают, причем все.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов