Бородай рассказал пикантные подробности вывоза Гиркина из «ДНР» в Россию

Бывший глава "ДНР" Александр Бородай утверждает, что его собственная вооруженная охрана была вынуждена связать руководителя донецких боевиков Игоря Гиркина, чтобы вывезти его в Россию.

Об этом он заявил изданию The Washington Post, сообщает "УП".

Бородай добавил, что считает Гиркина "деревенским сумасшедшим".

По данным издания, сейчас Гиркин, который ранее взял на себя полную ответственность за начало войны в Украине, принимает участие в лекциях вместе с ультра-правыми националистами.

Как известно, Гиркин, который пользовался на Донбассе псевдонимом Стрелков, покинул пост руководителя боевиков в середине августа 2014 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов