«Шахтер» с разгромным счетом проиграл «Реалу» - три гола на счету Роналду (ВИДЕО)

В первом матче группового турнира Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" проиграл самой титулованной команде мира со счетом 0:4.

Однако если бы не грубые ошибки отдельных игроков и выдуманный пенальти, "горняки" могли закончить встречу с гораздо более пристойным счетом.

До 30-й минуты на поле царила примерно равная игра без явных опасных моментов с одной и другой стороны.

На 30-й минуте: Андрей Пятов на выходе допустил ошибку - не сумел зафиксировать мяч, и Бензема легко поразил оставленные ворота – 1:0.

Во втором тайме "горняки" заиграли активнее, но на 50-й минуте остались в меньшинстве.
Тарас Степаненко грубо снес Серхи Рамоса на чужой половине поля - за что справедливо был "награжден" второй желтой карточкой и удален.

А вскоре боковой судья невероятным зрением заметил, что мяч в штрафной попал в руку Срне, хотя на самом деле круглый попал в спину капитана "Шахтера".

Роналду уверенно реализовал 11-метровый, хоть Пятов и угадал направление удара, – 2:0. Тут же был момент у Александра Гладкого, но после подачи Срны форвард неточно пробил головой.

На 64-й минуте судья поставил еще один пенальти в ворота «горняков» – мяч в штрафной гостей попал сначала в руку защитника мадридцев Карвахаля, а затем уже в руку Азеведо. Роналду пробил в тот же, правый от вратаря, угол, Пятов прыгнул в противоположный – 3:0. Свою первую замену Мирча Луческу провел на 67-й минуте, выпустив на поле Максима Малышева, а чуть позже в игру вступил Виктор Коваленко. Оба игрока дебютировали в групповом турнире Лиги чемпионов.

Малышев неплохо пробивал после скидки Тейшейры – не попал в ворота. У «Реала» было несколько возможностей, но мяч летел мимо. На 81-й минуте Пятов парировал сильный удар Марсело, а на добивании преуспел Роналду, который сделал хет-трик. Вскоре вратарь дончан выручил после обводящего удара Бензема. Под занавес встречи Тейшейра сыграл в стенку с Коваленко и пробил с линии штрафной – вратарь мадридцев с огромным трудом вытащил мяч из-под перекладины после рикошета.

В итоге - 4:0 в пользу «Реала». Свой следующий матч Лиги чемпионов «Шахтер» проведет 30 сентября во Львове против французского ПСЖ.

Лига чемпионов УЕФА – 2015/16. Групповой этап. 1-й тур

15 сентября 2015 года. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». +16 градусов

«Реал» (Мадрид, Испания) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 Бензема (30), 2:0 Роналду (55, с пен.), 3:0 Роналду (63, с пен.), 4:0 Роналду (81)

«Реал»: Навас, Варан (Пепе, 46), Рамос (к) (Начо, 59), Марсело, Карвахаль, Кроос, Бейл (Ковачич, 31), Модрич, Иско, Роналду, Бензема

Запасные: Касилья, Каземиро, Черышев, Хесе

Главный тренер: Рафаэль Бенитес

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Кучер, Ракицкий, Азеведо, Степаненко, Фред, Тейшейра, Тайсон (Малышев, 67), Марлос (Коваленко, 74), Гладкий (Бернард, 82)

Запасные: Каниболоцкий, Ордец, Дентиньо, Эдуардо

Главный тренер: Мирча Луческу

Предупреждения: Степаненко (32),Срна (54), Кучер (75), Малышев (80)

Удаление: Степаненко (50, второе предупреждение)

Арбитр: Иван Бебек (Хорватия)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов