В «ДНР» собрались печатать собственные деньги

Российская Федерация ежемесячно перечисляет в так называемую "ДНР" 37 млн долларов для выплаты пенсий. Об этом на условиях анонимности сообщили два источники в руководстве фейковой республики, передает Bloomberg.

Как пишет издание, ранее экспорт угля и металла был едва ли не главным источником доходов. Однако после вспышки насилия регион в основном зависит от российской финансовой помощи и налогов, которые так называемое "правительство" пытается собрать с местных предпринимателей, требуя при этом от них открытия счета в "центральном банке".

В то же время, как сообщила "глава центрального республиканского банка" Ирина Никитина, спад в экономики России пока не отразился на "ДНР".

Также Bloomberg со ссылкой на «местного деятеля» в «ДНР» сообщает, что боевики объявили о намерении в декабре начать печатать собственные деньги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов