Пушилин: По факту мы видим уже окончание боевых действий

Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня так называемый председатель "Народного Совета ДНР" Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона», — сказал "спикер ДНР", сообщает "Донецкое агентство новостей".

Пушилин отметил, что украинские власти не афишируют изменение ситуации, «опасаясь недовольства радикально настроенных батальонов».

«Некоторые населенные пункты у линии соприкосновения войска Украины уже покинули», — заявил Пушилин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов