В Донецк и Луганск прибыло более 100 автомобилей с гуманитаркой из России

Колонна МЧС России успешно доставила гуманитарную помощь в Луганск и Донецк, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России.

"Грузовые автомобили привезли в Луганск и Донецк продукты питания, предметы первой необходимости и медикаменты", - сказал собеседник агентства.

Никаких чрезвычайных происшествий в дороге не произошло. Все автомобили исправны. В настоящее время на складах начинается разгрузка. После этого машины выстроятся в колонны и отправятся обратно в Ростовскую область, добавили в пресс-службе.

Всего в четверг в Донбасс более 100 автомобилей привезли свыше 1,2 тыс. тонн гуманитарной помощи. Эта колонна МЧС стала 38-й по счету. С середины августа прошлого года в Донецк и Луганск было доставлено более 45 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов