Автомобили с гуманитарным грузом, приехавшие в Донбасс из России, были заполнены только наполовину

Автомобили 38-го гуманитарного конвоя из Российской Федерации были наполнены грузом лишь наполовину.

Об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян во время брифинга. Пишет informator.lg.ua.

По его словам, на украинской границе россияне оформили груз в одностороннем порядке. При этом он отметил, что во время визуального наблюдения было заметно, что автомобили были заполнены только на половину. «Это  свидетельствует об определенной демонстративности и декларативности этой акции», — отметил Слободян.

Ранее сообщалось, что 17 сентября в 4:00 из Ростовской области на Донбасс отправился очередной, уже 38-й, так называемый российский гуманитарный конвой. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов