Террористы «ДНР» обстреляли Красногоровку из танка

Вчера, 17 сентября, боевики нанесли артудар по микрорайону Солнечный - окраине Красногоровки Марьинского района.

Об этом сообщил начальник Главка УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"... боевики нанесли артудар по микрорайону Солнечный - окраине Красногоровки Марьинского района. Имеются попадания в жилой девятиэтажный дом. Строение находится фактически на линии разграничения. Пострадавших мирных жителей нет. По предварительной информации, террористы обстреливали город из танка", - написал Аброськин.

Позднее он сообщил, что во время пребывания в Марьинке было решено, что с завтрашнего дня и.о начальника Марьинского РО Андрей Лещенко большую часть своего времени будет уделять Красногоровке, где организует круглосуточное несение службы отделения, увеличит количество наружных патрулей.

Также на территории района продолжит работу по установлению личностей, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов