В «ДНР» намерены решать вопросы с собственностью на своей территории

Так называемое «правительство» террористической организации «ДНР» предпринимает попытки «узаконивания» собственности, расположенной на оккупированных территориях.

Об этом сообщили в группе "ИС".

"12 сентября была открыта «нотариальная» палата, проводится комплектование нотариального корпуса в основном за счет стажировки новых кадров. Полноценная работа нотариальных реестров начнется предположительно в ноябре-декабре 2015 года. Для обеспечения функционирования органов нотариата и отделов регистрации актов гражданского состояния т.н. «Минюста ДНР», с октября по декабрь 2015 г. глава «ДНР» Захарченко подписал распоряжение № 166 от 008.09.15 про изготовление бланков единого образца. Проект закона "ДНР" "Про нотариат" находится на рассмотрении так называемого "Народного совета" «ДНР». Планируется, что для совершения нотариальных действий будет изготовлено 139800 бланков и 19700 бланков регистрации актов гражданского состояния", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов