На «дороге жизни» между Донецком и Марьинкой подорвалась семья

Трое мирных жителей сегодня пострадали в результате срабатывания взрывного устройства близ города Марьинка к западу от Петровского района Донецка. 

Об этом сообщил "заместитель главы администрации" Петровского района Сергей Чуб, пишет сепаратистский сайт ДАН.

«Около 10 утра на растяжке в районе Марьинки подорвалась семья, отец и мать 1972 г.р,. и сын 1992 г.р., — сказал собеседник агентства. – Пострадавшие получили осколочные ранения, были госпитализированы, состояние их стабильное».

Чуб подчеркнул, что инцидент произошел на территории, подконтрольной ВСУ, однако пострадавших забрала «скорая помощь» ДНР и доставила в больницу №14 в Петровском районе.

Как сообщалось,  между Донецком и пригородами, в частности, Марьинкой, появились буквально дороги жизни, по которым люди, граждане Украины, которые оказались на захваченной территории, ходят через линию фронта, чтобы купить самое необходимое - продукты, элементарные вещи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов