Без хорошей вытяжки, варочной поверхности или духовки удобная кухня немыслима. Рынок в нынешнее время невероятно широк и полон предложений самого разного толка. Однако бренд Вентолюкс уверенно держит свои позиции лидера сегмента, и факт этот абсолютно и полностью закономерен.

Почему Вентолюкс

Купить вытяжку или варочную поверхность от китайского бренда Ventolux стоит не только из-за не вызывающего ни малейших сомнений качества продукции. Китайский производитель ничем не уступает ведущим европейским и отечественным маркам, однако делает акцент еще и на новомодный и совершенный дизайн, который может придать лоска любой обстановке.

Ventoluxпостоянно вкладывает время и средства в разработку новых трендов, создание различных дизайнерских коллекций, предназначенных для разнообразных потребностей и стилевых направлений.

​Вытяжки кухонные, а также духовые шкафы и варочные поверхности от всемирно известного и в высшей мере популярного китайского производителя – это неизменные качество и надежность, возможность прекрасно оборудовать кухню на долгие годы и наслаждаться комфортом и бесперебойной работой техники.

Техника от Вентолюкс всегда эргономична, и потому в очень ограниченное пространство можно вписать все необходимое для безоблачной жизни и ежедневного приготовления вкуснейшей пищи.

Китайского производителя характеризует крайнее разнообразие и богатство выбора. Здесь Вы сможете приобрести и стандартную, и островную, и угловую, и наклонную, и декоративную, и каминную, и телескопическую, и встраиваемую вытяжку. Некоторые изделия оформлены при помощи дерева, что делает их более классическими и благородными. Такие вытяжки будут идеально смотреться с деревянной кухонной мебелью.

​Варочные поверхности могут быть на стекле, из стеклокерамики, нержавеющей стали, эмалированные, электрические, на разное количество конфорок. И все это будет выглядеть безупречно с точки зрения дизайна.

Где приобрести 

​Интернет-магазин бытовой техники в Киеве предлагает лучшие модели от Вентолюкс. Здесь Вы найдете не только совершенно потрясающую красоту за умеренную цену, но и возможность энергосбережения в сочетании с высокой мощностью.


Обычно магазины бытовой техники (Киев) предлагают довольно высокую стоимость, да и доставки порой приходится ждать достаточно долго, тогда как покупкой хочется начать пользоваться немедленно. С Вентолюкс все намного проще. Вы выбираете требуемую модель и почти сразу же заказ получаете. Условия доставки крайне выгодные.