Олег Табаков справил свадьбу в Донецке (ФОТО)

Кумир нескольких поколений всего постсоветского пространства, звезда театра и кино Олег Табаков 21 ноября посетил вместе с артистами своей труппы стадион «Донбасс Арена». Приехав на гастроли в Донецк по приглашению театрального агентства «Карина», Олег Павлович, будучи человеком весьма футбольным, не мог отказать себе в удовольствии побывать на лучшем в Восточной Европе стадионе. Вместе с театральным мэтром пришли на экскурсию и такие известные люди, как Марина Зудина, Игорь Золотовицкий и другие актеры, участвующие в спектакле «Женитьба Фигаро».

Олег Павлович интересовался подробностями системы ухода за полем, особенностями конструкции «Донбасс Арены». Олег Табаков хоть и давний болельщик «Спартака», оказалось, достаточно серьезно следит за украинским футболом и прекрасно ориентируется в составе «оранжево-черных». Почетный гость несколько раз уважительно подчеркнул: «Ребята, у вас замечательная команда. А ваш Луческу – отличный мужик». Во время пребывания в раздевалке «Шахтера» Олег Павлович своей рукой на листе ватмана начертал пожелания команде и клубу. «Дай вам Бог удачи, здоровья и терпения…».

Прощаясь с ареной, актеры встретили процессию молодоженов, которые принимали участие уже в традиционной фотосессии. Увидев Олега Табакова, молодые не удержались и попросили кумира миллионов о напутствии. Олег Павлович, остроумно заметив, что и у него сегодня «женитьба» (актер вечером играет в «Женитьбе Фигаро»), с удовольствием пожелал долгих лет счастливой жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов