В «ДНР» заявили, что Украина не дает работать «их» предприятиям - пора торговать с Россией

"Председатель Народного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР), полпред в трехсторонней контактной группе Денис Пушилин заявил об усилении экономической блокады "ДНР" со стороны Украины, передает РБК.

"Мы видим, что здесь делается все возможное, чтобы наши предприятия загонялись в такие условия, чтобы было невозможно продолжать их работу", - сказал Пушилин.

Также представитель "ДНР" отметил, что возможным путем решения экономических проблем самопровозглашенной республики в условиях усилившейся блокады является переориентация на рынок России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов