В Донецкой области арестованы за контрабанду в «ДНР» пять милиционеров

По ходатайству прокуратуры на Донетчине арестованы 5 милиционеров, которые причастны к незаконной транспортировке продуктов на временно оккупированные территории.
Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Решением Краматорского городского суда Донецкой области 5 милиционерам, которые сопровождали грузовик с 10 тоннами мясной продукции на временно оккупированную территорию, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Суд поддержал позицию государственного обвинителя и оставил правоохранителей за решеткой с возможностью выхода под залог в размере около 40 тыс грн для каждого.

На указанное решение суда прокуратура сейчас готовит апелляционную жалобу по увеличению суммы залога.

Как установили следователи прокуратуры, правонарушителями оказались милиционеры роты специального назначения ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Сейчас им сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий).

Напомним, 17 сентября в Донецкой области на трассе Константиновка - Донецк представители сводной мобильной группы БМ-1 задержали два автомобиля (грузовой и автомобиль сопровождения), которые направлялись в сторону временно оккупированной боевиками территории.

Во время осмотра транспортных средств в грузовом автомобиле обнаружено 10 тонн мясной продукции, а сопровождали груз 5 человек, которые, как оказалось, являются милиционерами.

Досудебное расследование продолжается.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов