Очередной боевик «ДНР» добровольно сдался украинским властям (ВИДЕО)

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы по возвращению на подконтрольную Украине территорию граждан, которые добровольно отказались от террористической деятельности в т.зв. "ДНР/ЛНР".

Как сообщает пресс-центр "ДНР", 18 сентября на территорию подконтрольную украинским властям добровольно вернулся представитель незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР".

В мае 2015 года 19-летний житель Красноармейского района Донецкой области пересек линию разграничения и перешел на временно оккупированную террористами территорию. Там обратился в "военкомат" и был зачислен в одно из незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР", где прошел огневую подготовку.

По его сведениям, в боевых действиях участия не принимал, а был причислен к караульной службе, в составе которой с оружием охранял одну из баз террористов.

Молодой человек быстро разочаровался в представителях незаконных вооруженных формирований террористов из-за постоянных конфликтов между боевиками и пьянство.

Узнав о программе Службы безопасности Украины, он решил вернуться домой, к матери, на контролируемую украинской властью территорию. Переходу бывшего боевика через линию соприкосновения поспособствовали сотрудники спецслужбы.

Бывший боевик признался в совершенных преступлениях и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов