Приказ Генштаба России о выводе части российских войск из Донбасса вызвал панику главарей «ДНР» и «ЛНР»

 Приказ Генштаба ВС РФ на вывод в РФ из Донбасса некоторых подразделений регулярных российских войск и отдельных наиболее боеспособных формирований российских наемников для последующей переброски в Сирию стал причиной для паники в «ДНР» и «ЛНР».

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщает руководитель группы "Инфоррмационное сопротивление".

"Руководство местных террористов считает, что Москва отказывается от планов дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе и бросает местных террористов на произвол судьбы. Панику усиливают слухи об готовящемся усилении пограничными войсками ФСБ охраны госграницы РФ с Украиной на участках, граничащих с оккупированными районами, для предотвращения попадания на территорию России «нежелательных элементов» из числа собственных наемников и местных боевиков.

Во многих бандформированиях и «органах управления» 1-го и 2-го «армейских корпусов» («ДНР» и «ЛНР») наблюдается выезд российских «советников» из числа кадровых офицеров ВС РФ на территорию России. На данный момент нет информации о том, идет ли речь о ротации, или ГШ ВС РФ действительно сокращает формат военной «помощи» местным боевикам", - отмечает Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов