В Донецке ввели процедуру особого учета транспортных средств для тех, кто ездит только в пределах «ДНР»

В связи с проблемой регистрации транспортных средств из-за утери или уничтожения документов постановлением №13-29 от 22.07.2015 г. был принят порядок особого учета транспортных средств на неподконтрольной территории Донецкой области (ДНР).

МРЭО Донецка, расположенный по адресу: г. Донецк, ул. Таганрогская, 19-а, начинает осуществлять эту процедуру особого учета с 22 сентября текущего года. Пишет "Донбасс SOS".

На транспортные средства, поставленные на особый учет, выдаются временные регистрационные талоны и новые номерные знаки сроком на 1 год.
Покинуть неподконтрольную территорию на таком транспортном средстве не получится: эта процедура не дает права вывоза транспортного средства за пределы "ДНР", передачи права управления другим лицам и разукомплектования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов