Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли опорный пункт сил АТО

Этой ночью незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим тишины, который сохранялся в течение дня.
Как сообщает пресс-центр АТО, в конце минувших суток со стороны Славяносербска около 21, 22 и 23 часов боевики из стрелкового оружия обстреливали украинский опорный пункт в поселке Крымское, что на Луганщине.

Также почти в 18 часов на Артемовском направлении, вблизи поселка Золотое, по нашей мобильной группе наемники открыли огонь из стрелкового оружия.

В целом на протяжении вчерашних суток пророссийские бандформирования 4 раза нарушили перемирие.
Уже сегодня, 24 сентября, в первом часу ночи под огонь крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия врага попали наши позиции в поселке Зайцево.
А около 2 ночи, цинично нарушив мирные договоренности, боевики со стороны Старомихайловки били из 122-миллиметровой артиллерии по опорному пункту сил АТО в Красногоровке, недалеко от Донецка.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов