Мирча Луческу: Доволен игрой молодых парней

Главный тренера «Шахтера» после победы над «Тернополем» ответил на вопросы журналистов.
 
– Когда игра проводится в такой атмосфере, то и счет не столь важен. Можно отметить, как болельщики поддерживали своих футболистов до конца матча. Даже при крупном счете 0:5 они подбадривали футболистов! Поэтому в первую очередь хотелось бы поздравить организаторов сегодняшнего поединка. Мне было очень приятно находиться на кубковом матче в такой атмосфере. Если вспомнить, сколько зрителей было на последних встречах чемпионата, то сегодня я хочу только поздравить всех с тем, что трибуны были полными.

Конечно, результат соответствует большому преимуществу, которое мы имели. Хозяева хорошо провели первый тайм: очень компактно располагались на поле, действовали организованно. Но выдержали, к сожалению, лишь первую половину матча. «Тернополь» играл очень плотно с нашими футболистами – практически один в один. Естественно, при этом они потеряли много сил, и на второй тайм их не хватило. В перерыве я сказал своим футболистам: «Наверняка соперник не сможет выдержать 90 минут, поэтому будьте готовы к тому, чтобы использовать свободные зоны, которые образуются в их обороне».

Доволен игрой молодых парней, которых мы взяли на сегодняшний матч. Четверо из них в прошлом году играли в финале юношеской лиги УЕФА: Коваленко, Матвиенко, Зубков и Борячук. Плюс Коробенко, который также сегодня вышел, – совсем молодой, восемнадцатилетний парень. Доволен их выступлением в матче! В целом же я с большим удовольствием вернулся в этот город. Почему бы вторую кубковую игру тоже не провести здесь? Подумаем.
 
– Президент ФК «Тернополь» и мэр города Сергей Надал предложил вам и в будущем приезжать сюда проводить матчи. Насколько серьезно для вас это предложение?
– И мэр города, и я – серьезные люди. Мы обсудим этот вопрос и примем решение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов