В Донецкой области обнаружены заминированные тела военных

Заминированные тела обнаружены в Сопино Донецкой области.
Об этом  сообщил пресс-офицер сектора "М" Игорь Бирюков в эфире телеканала "112 Украина".
"По информации наших информаторов, в поселке Сопино местные жители предлагают одно из мест обследовать, так как есть подозрения, что там находятся ящики с боеприпасами, взрывчатым веществом, поэтому специалисты будут там работать. Самое страшное то, что, по информации наших разведчиков, были найдены тела военнослужащих, сейчас устанавливается, это военнослужащие ВСУ или тела боевиков, и эти тела заминированы. Также специалисты сейчас будут проверять эту информацию, группа уже выехала, с ними выехали два телеканала, которые будут освещать эти моменты", - заявил он.

Бирюков также сообщили, что в Широкино обнаружено более десятка противопехотных мин.

"Это мины нажимного действия, которые называются "Черная вдова". Мины находятся на боевом взводе, поэтому они не подлежат разминированию, их только можно обезвредить, поэтому группа туда поехала", - добавил он.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов