Наш прокат автомобилей специализируется на аренде автомобилей для частных клиентов и бизнеса, как в стране, так и из-за рубежа. Центральный офис компании находится в столице, в то время, как в крупнейших городах мы имеем своих представителей, благодаря чему мы доставляем в указанное место каждый автомобиль, находящийся в настоящее время в нашем предложении. В соответствии с принятой стратегией компании, в ближайшее время планируется открытие нескольких представительств на территории всей страны.

Наши преимущества:

-        Новейшие модели автомобилей в каждой группе.

-        Все автомобили, с очень хорошим оборудованием.

-        Самые низкие суточные и месячные ставки за аренду автомобиля тут в столице.

-        Привлекательные и гибкие предложения долгосрочного проката автомобилей.

-        Льготные условия аренды для компаний и частных лиц из-за рубежа.

-        Льготные условия аренды для хозяйствующих субъектов.

Нам приятно сообщить, что мы открыли еще один филиал проката автомобилей. Флот наших современных и хорошо оборудованных автомобилей находится в вашем распоряжении. Бизнес проката автомобилей основывается на двух основных вариантах. Первый из них, это аренда автомобиля и прием в нашем офисе на территории столицы. Второй, это возможность доставки автомобиля в выбранное клиентом место. Постоянным клиентам мы предлагаем выгодные скидки.

Как взять автомобиль напрокат? Советы шаг за шагом:

-          Проверить наличие и бронирование автомобиля.

-          Для бронирования автомобиля, проверьте его наличие на определенную дату, используя один из 3 способов: по телефону, через сайт или отправив e-mail. Выберите подходящее авто и нужный срок аренды, а работник проката автомобилей подтвердит его наличие и представит готовое ценовое предложение. Мы не требуем предоплаты при бронировании автомобиля.

-          Получение автомобиля из филиалов.

-          Наш прокат автомобилей предоставит автомобиль в указанное вами место. Непосредственно перед арендой будет подписан договор (содержащий общие условия аренды), а также протокол сдачи – приемки, определяющий состояние автомобиля (повреждения, состояние топлива и др.). При первой аренде работник проката оценит копию ваших документов. Все формальности займут около 15 минут.