В «ДНР» составляют списки неблагонадежных лиц

В самопровозглашенной "ДНР" тщательно ведутся реестры «неблагонадежных» лиц. 
Об этом свидетельствует ряд документов из переписки "Управления внутренней и внешней политики ДНР", опубликованный участниками хакерской группировки "Анонимный интернационал", - сообщает AIN.UA.

Так, в немилость можно попасть за отказ вывесить флаг "ДНР" на фасаде, выраженное в социальных сетях недовольство действующей властью или отказ делить земельное имущество. При этом уровень опасности, который представляют посетители социальных сетей или просто недовольные, обозначен как "высокий".

В «ДНР» составляют списки неблагонадежных лиц (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов