Предприниматели Донецкой области стали чаще звонить на антикоррупционный сервис

С начала текущего года на антикоррупционный сервис «Пульс» (налоговое направление) ГУ ГФС в Донецкой области поступило 332 обращения (в прошлом году  за аналогичный период было 123 обращения).

Как сообщили в пресс-службе ГФС Донецкой области ,большей частью обращения субъектов хозяйствования и граждан касались проблем, которые возникают при подаче отчетности и регистрации налоговых накладных – 55,4 % обращений.

Кроме того, плательщики обращались относительно организации работы ГФС и ее территориальных органов. Из общего количества обращений 28,3 % касались именно этой тематики.

Электронным администрированием НДС интересовались 8,4 % плательщиков.

Проверок субъектов хозяйствования касалось 3,6 % обращений, регистрации плательщиком НДС – 1,2 %. По другим вопросам – 3,1 %.

"Для удобства налогоплательщиков в программном модуле «Пульс» внедрена отдельная тематика обращений «Система электронного администрирования НДС». Это способствовало проведению качественного анализа вопросов, которые возникают у плательщиков в связи с введением системы электронного администрирования НДС, и ускорению обработки информации относительно работы системы.

Напомним, сервис ГФС «Пульс» созданный для оперативного реагирования на жалобы и обращения граждан и субъектов хозяйствования относительно некорректного отношения, превышение полномочий или некачественного обслуживания работниками службы. Телефон «Пульса» (044) 284-00-07. Линия работает круглосуточно", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов