СМИ: На танковом биатлоне «ДНР» погибла девочка

На военном полигоне "Торез", где сегодня начался первый день соревнований танковых экипажей так называемых "вооруженных сил ДНР", произошел несчастный случай.

Об этом сообщается в социальных сетях и сообществах, которые контролируют сторонники боевиков. Пишет "Сегодня".

"На полигоне "Торез" произошел теракт, госпитализировано трое людей. Танковые соревнования временно приостановлены", – говорится в сообщении.

Очевидцы также сообщили, что в результате теракта погиб ребенок – девочка. По предварительным данным, второй пострадавший, несовершеннолетний мальчик, сильно обгорел. 

"А биатлон продолжается!" – отметил пользователь Семен Кузнецов.

СМИ: На танковом биатлоне «ДНР» погибла девочка (фото) - фото 1

Пока нет никаких подтверждений или опровержений этой информации от самих организаторов танкового биатлона. К слову, место проведения танковых соревнований до последнего момента держалось в секрете, а зрителей туда привезли на специально организованных для этого автобусах.

В так называемой "комендатуре городе Тореза" подтвердили факт ЧП во время танкового биатлона на полигоне под городом. По информации очевидцев, взрыв неустановленного пока снаряда произошел у выставочной техники на соревнованиях. Сообщается также, что несколько человек из числа привезенных зрителей каким-то образом оказались на огневом рубеже, и их оттуда пришлось эвакуировать.

СМИ: На танковом биатлоне «ДНР» погибла девочка (фото) - фото 2

Как сообщают в соцсетях "погибшей девочке было 10 лет, она была дочерью одного из командиров".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов