Вне зависимости от того, надо ли вам перевезти вещи в пределах города, доставить груз в любую точку России, Европы или Средней Азии, осуществить международную доставку товара, – есть смысл обратиться в транспортную компанию ТОО «Samruk Expedition Company».

Почему именно сюда? По многим причинам.

Универсальность
Автоперевозки грузов – оптимальный вариант доставки груза. Прежде всего потому, что грузовик способен передвигаться везде, где есть дорога. Нет необходимости ничего перегружать, как в случае, если предстоит пользоваться разными видами транспорта. Достаточно произвести загрузку и поехать по нужному адресу.

Оперативность
Грамотная логистика позволяет нашей компании организовать грузоперевозки по наиболее короткому маршруту, отсюда максимальная скорость и демократичные расценки.

К тому же действует гибкая система скидок, которая делает возможным дальнейшее снижение стоимости перевозки.

Индивидуальный подход к каждому заказчику
– ещё одно преимущество сотрудничества с «Samruk Expedition Company».

Постоянный мониторинг
Новейшие системы навигации на каждой машине предоставляют возможность отслеживать состояние и местоположение груза в любой точке маршрута. А стало быть, товар или вещи не могут потеряться в пути.

Большой автопарк
Наша транспортная компания имеет собственный парк автомобилей различных функциональности, вместимости и грузоподъёмности: рефрижераторы, полуприцепы, автопоезда, грузовики с боковой и вертикальной загрузкой, с гидробортом и манипулятором. Поэтому принимаем к перевозке грузы любых габаритов, объёма, конфигурации, требующие особого режима транспортировки.

Безопасности груза в пути и во время погрузки/разгрузки обеспечивают современные и прочные средства крепежа, которые исключают возможность потери товара.

Лучшие специалисты
Мы собрали в нашем коллективе самых креативных сотрудников, опытных водителей, добросовестных грузчиков.

Автоперевозки с транспортной компанией «Samruk Expedition Company» – это выгодно, надёжно, эффективно, круглосуточно и круглогодично. Постоянные клиенты знают, что мы работаем семь дней в неделю, без обеда и выходных. Присоединяйтесь!

Мы обеспечиваем не только безопасную перевозку грузов, но также ответственно подходим и к организации погрузочно-разгрузочных работ. При перемещении грузов применяются все меры предосторожности и современные такелажные технологии.