Жители Донецкой области просят Президента Украины открыть трассу Донецк - Курахово

Жители Марьинки зарегистрировали петицию об открытии трассы Донецк - Курахово на сервисе электронных петиций.

За первые сутки петицию подписали 404 человека. Далее приводим текст электронной петиции:

"Шановний гаранте Конституції, мирні громадяни просять Вас звернути увагу на нашу проблему.

Вже четвертий місяць не працюють КПВВ «Курахове» и КПВВ «Георгіївка» , які знаходяться у секторі "Б" зони АТО. Жителі прифронтових міст ( Мар'їнка, Красногорівка, Курахове, Селідове, Вугледар, с.Георгіївка та інші) не можуть проїхати в напрямку Донецька, для цього потрібно робити велике коло, яке, в свою чергу, обходиться в непід'ємну суму грошей. Ситуація в нашому секторі вже давно спокійна, обстрілів немає, але трасу Донецьк - Курахово досі не відкрили, на відміну від іншіх напрямків.

Петро Олексійовичу, посприяйте вирішенню цієї прблемі, бо прості мирні горожани дуже хочуть вільно їздити до своїх родичів, які живуть по ту лінію фронту".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов