Новые подробности ДТП со школьным автобусом в Донецкой области - пострадали шестеро детей

Сегодня, 25 сентября, в 08:00 на пульт связи части 88 ППЧ 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в городе Соледар Артемовского района, на дороге по ул. Октябрьской.
Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.
По прибытии на место происшествия было установлено, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Опель-Вектра» и школьного автобуса «Богдан» (принадлежит Артемовскому автопарку). Легковушку обгонял грузовой автомобиль.

В результате ДТП пострадали и госпитализированы 6 человек: 5 из легкового автомобиля и 1 водитель школьного автобуса. Пострадавших госпитализировали в ЦГБ Артемовска. 4 из них после осмотра и установления степени травмирования от госпитализации отказались. Госпитализированы водитель легкового автомобиля 1987 г.р. в хирургическое отделение с диагнозом «ушиб таза, левого бедра, ссадины лица, ушибленная рана левого века» и водитель автобуса 1950 г.р. в травматологическое отделение с диагнозом «ушиб мягких тканей правого и левого бедра, многочисленные ссадины».

Дети самостоятельно вышли из автобуса и пошли в школу. По прибытии детей в школу их осмотрела школьная медсестра, которой установлено, что 9 учащихся предварительно получили травмы разного характера (травмы головы, колена, живота, головная боль, испуг). Дети по состоянию на 11:00 в больничные заведения не госпитализированы.

--
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов