До «ДНР» не доехали две фуры с алкоголем (ФОТО)

Оперативные группы Службы безопасности Украины остановили в районе проведения антитеррористической операции на Донетчине три грузовика, которые направлялись на временно оккупированную террористами территорию вне установленных пунктов пропуска.

Сообщает пресс-центр СБ Украины.

На трассе вблизи пгт Курдюмовка Донецкой области задержаны две фуры с 20 тоннами алкогольной продукции, продуктами питания на сумму почти 2,5 миллиона гривен.

До «ДНР» не доехали две фуры с алкоголем (ФОТО) (фото) - фото 1



Вблизи населенного пункта Новотроицкое Волновахского района правоохранители задержали грузовой автомобиль с бытовыми товарами широкого потребления на общую сумму 150 тыс. грн. У водителя, который пытался незаконно доставить груз через линию разграничения вопреки установленному порядку, изъяты поддельные сопроводительные документы.

До «ДНР» не доехали две фуры с алкоголем (ФОТО) (фото) - фото 2



Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, возбуждены уголовные производства.




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов