До «ДНР» не доехали три тонны колбасы (ФОТО)

В районе населенного пункта Очеретино Ясиноватского района Донецкой области Служба безопасности Украины задержала автомобиль, который пытался пересечь линию разграничения с поддельными документами на груз. Во время осмотра изъято почти три тонны колбасных изделий на сумму свыше 100 тысяч гривен.

Сообщает пресс-центр СБ Украины.

Близ Новотроицкого Волновахского района Донецкой области задержан автомобиль, который пытался пересечь линию разграничения вне установленного пункта пропуска. В автомобиле сотрудники СБ Украины обнаружили партию продуктов питания на общую сумму 160 тысяч гривен.
До «ДНР» не доехали три тонны колбасы (ФОТО) (фото) - фото 1


Ранее в этом же населенном пункте сводная мобильная группа задержала автомобиль с незаконным грузом продуктов питания, изъято четыре тонны мясных изделий на сумму 400 тысяч гривен.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов