Кабмин поручил создать электронную карту мест захоронений погибших в АТО

Кабмин распорядился в течение 2015-16 годов создать сайт с информацией о мемориале "Герои не умирают", с указанием в нем виртуальных мест захоронений воинов АТО.

Об этом сказано в распоряжении правительства от 23 сентября, сообщает "УП".

Ответственными назначены Институт национальной памяти, служба по делам ветеранов, силовые, общественные и другие ведомства и организации.

Также правительство поручило создать базу данных по захоронениям погибших в АТО.

Кроме того, Кабмин поручил рассмотреть разработку и утверждение единого образца надгробия на могиле бойца АТО и порядке его сооружения; увековечение памяти воинов в памятниках, мемориальных досках и названиях улиц, стипендиях и тому подобное.

Также планируется соорудить в Киеве Украинский национальный пантеон и Национальное военное мемориальное кладбище.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов