Komfortik предлагает вашему вниманию услуги по реставрации ванн в Москве и Московской области. Наша задача – подарить вашей ванне новую жизнь!

Многие из нас живут уже в довольно старых квартирах: в сталинках, в хрущевках, в который ванны устанавливались при сдаче их жильцам под ключ много лет назад. Они хорошие и качественные, и наверняка прослужили вам верой и правдой все эти десятилетия, однако, ничто не вечно – рано или поздно любая ванна теряет свой белоснежный цвет, покрывается рыжим налетом, ее эмаль разрушается и вскрывает металлическую поверхность, подверженную естественно коррозии. В итоге ванна приобретает очень непрезентабельный вид и еще более стремительно теряет свои свойства. И никакие чистящие средства, даже кислота, ничем не тут не помогут – нужны самые радикальные средства, а это значит, что это дело стоит доверить именно нам.

Сделайте себе отличный подарок – обновите свою старенькую ванну! Сегодня они стоят очень недешево, но пока не надо торопиться идти в магазин и покупать новую – мы сделаем так, чтобы ваша старая ванная засверкала так, как будто она только что сошла с конвейера завода-производителя.

Мы проводим полноценную реставрацию ванн тремя способами:

  • Акриловый вкладыш. Ваша старая ванна служит силовым каркасом для создания совершенно новой акриловой ванны, изготовленной из лучших материалов из Австрии. Этот способ позволит вам сэкономить много денег, и уже через полтора-два часа у вас в квартире появится совершенно новая ванна, которая без проблем прослужит вам не менее 15-20 лет.
  • Нанесение нового слоя эмали. Для восстановления мы используем высококачественную финскую эмаль, которая отлично себя зарекомендовала в этом деле.  Мы старательно  очищаем поверхность от грязи и лишних отложений, грунтуем ее, и затем наносим несколько слоев эмали. Этот способ позволяет за действительно небольшие деньги полностью обновить внешний вид ванны и подарить ей вторую жизнь.
  • Жидкий акрил. Это самый передовой способ реставрации. В нем используется особое вещество – «жидкий акрил» или «наливная ванна». Это вещество наливают по бортам ванны, оно стекает по стенкам и заполняет собой все трещины, все выбоины и царапины, делая поверхность ванны идеально ровной и белоснежной. В итоге после 1-2 суток высыхания вы получаете совершенно обновленную ванну, которая прекрасно прослужит вам как минимум еще 15 лет.