Страшно модные ugg в Донецке

Внешне напоминающие валенки угги, прекрасно подходят для донецкого климата, который отличается умеренной континентальностью. Кроме всего прочего эта обувь еще чрезвычайно мягка и очень удобна. Но, честно говоря,  своими корнями угги уходят вовсе не в заснеженную Сибирь, а в засушливую и солнечную Австралию. Именно из этого южного края ugg переместились сегодня на модные вечеринки, показы и подиумы, завоевывая расположение и любовь модниц по всему миру.

Угги имеют достаточно солидную и долгую историю, протяженностью в два столетия. А это, согласитесь, срок немалый. Изготавливать эту обувь начали в Австралии примерно 200 лет назад. В удобных сапожках из овечьей шерсти первоначально стали ходить пастухи, которым комфорт уггов очень быстро пришелся по душе. Дело в том, что в уггах даже в сильный зной ноги отлично теплоизолированы. Весь секрет в особых технологиях и материалах. Позже, во времена Второй мировой, эту обувь себе «на вооружение» взяли летчики во многих странах, чтобы не мерзнуть в своих крылатых машинах. Уже в середине прошлого столетия в уггах после холодных океанских вод спортсмены-серферы согревали ноги. Многие были шокированы, увидев фото голливудских красавиц пришедших на пляж в футболках, шортиках и …уггах. Удивительно, но им абсолютно не жарко и даже очень комфортно. А теперь, прочно вошедшие в быт звезд австралийские «валенки», можно запросто купить и в Донецке на vse-krossovki.in.ua.

Угги на первый взгляд смотрятся как довольно незамысловатая и простая обувь. Однако кажущаяся бесформенность ugg не утомляет стоп и подчеркивает стройность ножек. Именно за эти качества звезды подиума, уставшие от постоянного ношения шпилек, и полюбили эту обувь. Эти замшевые сапожки надеваются легко и достаточно быстро, поскольку уггам застежки не нужны. Появившись раз на модных показах, они с подиумов не сходят. Первоначально угги доходили едва до икроножных мышц, теперь выпускаются и низкие модели, не поднимающиеся до лодыжки, и высокие, закрывающие всю голень. Современными дизайнерами разрабатываться модели исключительно для ношения в холодную пору - с широкой меховой каймой на швах. В уггах не замерзнешь в любые морозы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)