Профсоюзный лидер Донетчины связывает покушение на себя с профессиональной деятельностью

Председатель Красноармейской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины Роман Сиротюк связывает совершенное на него нападение с проводимой им профессиональной деятельностью по защите прав и интересов трудящихся, пишет ПРУП.

Роман Сиротюк отметил, что открытых угроз в свой адрес он не получал, но в последнее время звучали вполне «понятные» намеки от некоторых лиц, которых в интересах следствия мы не называем.

Причем, что версия с ограблением сразу же была снята, у профсоюзного лидера даже не пытались «шарить по карманам», из гаража и автомобиля также ничего не пропало. По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, нападение на Романа Сиротюка было совершено в понедельник вечером возле гаража, где он оставлял свою служебную машину. Трое неизвестных набросились на профсоюзного лидера, когда он выходил из гаража, избили его, а также произвели выстрел из огнестрельного оружия. В последнее мгновение до выстрела Роман Сиротюк успел прикрыться левой рукой. Нападавшие после устроенного ими шума скрылись.

Роман Сиротюк оставался в сознании, он попросил случайных прохожих вызвать скорую помощь и милицию. С огнестрельным ранением плеча левой руки (по уточненным данным), а также многочисленными травмами от нанесенных ударов профсоюзный лидер был доставлен в Центральную городскую больницу г. Красноармейска. Сейчас его состояние стабильное, угрозы жизни нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов