Услуги автоломбардов в Киеве за последние годы стали пользоваться большой популярностью. И это неудивительно! Ведь в случае, если возникли какие-либо непредвиденные обстоятельства и появилась острая необходимость в довольно крупной сумме наличных денег, автоломбард – это достаточно выгодный, а главное, быстрый способ получить нужную сумму в кредит.

Как оформить кредит в киевском автоломбарде

Как правило, оформление кредита в банке – процедура достаточно длительная и требующая немалого количества документов, в том числе, и справки о доходах. В автоломбарде вы сможете за рекордно короткий промежуток времени и при наличии минимального пакета документов получить необходимую сумму кредита наличными. Всё, что необходимо иметь при себе для оформления, - это гражданский паспорт, ИНН (идентификационный код налогоплательщика), а также техпаспорт на машину. Весь процесс займет около часа, после чего вы получаете в свое распоряжение оговоренную сумму, а ваш автомобиль на срок выплаты кредита переходит под ответственность автоломбарда.

Условия сотрудничества

Безусловно, условия, на которых автоломбард заключает договор со своим клиентом, определяются индивидуально. К примеру, сумма кредита будет зависеть исключительно от состояния вашего автомобиля. Следует, правда, отметить, что некоторые автоломбарды определяет размер суммы по рыночной стоимости машины.

У большинства автоломбардов (например тут) также действует система пролонгации кредита, так что при необходимости вы сможете выплатить кредит позже изначально оговоренного срока.

Процентная ставка при оформлении кредита под залог авто может быть разной, показатель же может варьироваться от 2% до 6% в месяц.

Гарантия и безопасность

Вполне естественно, что человек, оставляющий в залог свою собственность, беспокоится о ее состоянии и сохранности. Именно поэтому при выборе автоломбарда необходимо тщательно изучить те условия, в которых будут содержать ваш автомобиль. Как правило, машины находятся на круглосуточно охраняемой стоянке. В некоторых автоломбардах прежде, чем авто перейдет под его полную ответственность, состояние машины предварительно фиксируется документально.

Обращайтесь к услугам только тех автоломбардов, которые имеют большой опыт работы и положительные отзывы клиентов, а деятельность - максимально прозрачна.