Установите расширение «Новости Донецка - 62.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Стрелков признался, что расстрелял в Славянске четверых человек

Стрелков признался, что расстрелял в Славянске четверых человек
12:3918.01.2016
Стрелков признался, что расстрелял в Славянске четверых человек

Бывший «министр» обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что во время оккупации его боевиками Славянска по его приказам было расстреляны, как минимум, четыре человека.

Об этом он заявил на прямой линиии на «Радио-КП».

У нас действовал военный суд, и было введено законодательство 1941 года, введенное Сталиным.

На основание этого законодательства мы судили, осуществляли суды, расстреливали… Всего было расстреляно за время моего пребывания в Славянске четыре человека. Двое за мародерство среди военнослужащих, один за мародёрство местный, и один за убийство военнослужащего, идейный правосек», - заявил Стрелков.

www.62.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц www.62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости www.62.ua доступны в группах ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники. Мир Вам и Вашим семьям.

Последние новости

Ещё новости...