В украинском сегменте интернета появился новый ресурс, посвященный недвижимости. Создатели сайта утверждают, что он должен стать наиболее разносторонним порталом, который сможет охватить различные смежные тематики, которые будут интересны на экспертам, так и неспециалистам.

Украинцы не прекратили покупать жилье, а застройщики – его создавать, даже в период сложных экономических условий. Хотя от колебаний курса значительно пострадали как первичный, так и вторичный рынок, новостройки сориентировались более оперативно, а потому спрос на новое жилье удалось сохранить с помощью многочисленных акций, рассрочек, кредитования.

Потому интерес к жилью в новых домах требует особого внимания и создает серьезный информационный запрос. Ответить на него берется новый портал о недвижимости Hroomer.com. Запустившись в начале осени, он уже успел зарекомендовать себя как качественный информационно-справочный ресурс.

Основную часть контента портала Hroomer.com составляет каталог новостроек. Уже сейчас в нем содержится порядка 500 объектов – отдельных домов, жилых комплексов, таунхаусов и коттеджных городков. География проектов постепенно расширяется. Пока большая часть представлена столичной недвижимостью и жильем в пригороде Киева. Особое место на портале отводиться новостройкам Львова – второго по темпам строительства города в Украине. В планах Hroomer.com – охватить новостройки всей Украины. Информация в каталоге постоянно обновляется и пополняется.

Кроме каталога, большой интерес представляет раздел новостей и публикаций на сайте. Здесь регулярно размещаются новости о законодательных инициативах относительно недвижимости, статьи, посвященные анализу рынка, обзоры и репортажи, интервью со специалистами, полезные материалы, в том числе – о дизайне, архитектуре, технологиях и т.п. Публикации написаны просто и доступно, что позволяет читателям-неспециалистам без проблем разобраться в интересующих их вопросах, связанных с недвижимостью в Украине.

Также создатели портала Hroomer.com обещают в скором времени запуск программы лояльности, которая поможет сэкономить тем, кто нашел свое будущее жилье именно с помощью этого ресурса. Пока подробности программы и дата ее запуска остаются без комментариев, а редакция сайта рекомендует следить за обновлениями на портале и на страницах Hroomer.com в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.