На горизонте — пятилетие совместной жизни — первая круглая дата в жизни молодой четы. Родственники и друзья загодя начинают готовить поздравления и подбирать подарки. Памятному презенту традиционно надлежит быть из дерева. Это символ того, что отношения достаточно окрепли, пара состоялась, к браку благоволят Небеса.

Учитывая число желающих поздравить супругов и количество ходовых идей, несложно предположить, что тут могут возникать накладки. Молодым супругам ни к чему две кровати, пять комодов или несколько разнокалиберных стульев.

Поиск оригинальных решений и свежих идей

Быть оригинальным непросто. Но выход есть. Генерацией идей постоянно заняты лучшие креативщики современности, дизайнеры, стилисты. Кипит работа в масштабах планетарной индустрии. Что нового она предлагает, давайте разбираться по порядку. Все идеи условно делятся на 2 группы: нестареющая классика и что-то действительно новое, необычное или супермодное. Если с первым все понятно, то второе требует к себе постоянного внимания, чтобы быть в курсе последних событий.

Эврика! Антикварное дерево

Сегодня «сильные мира сего» предпочитают антикварное дерево. Из древесины, которой вот-вот исполнится «сто лед в обед», а то и раза в 2 более, делают разные интерьерные изыски, красотой и качеством работы соответствующие благородству самого материала.

Преимущества элитных изделий из антикварного дерева в качестве подарков к годовщине деревянной свадьбы:
  • Уникальность. Ваш подарок будет самым-самым.
  • Своего рода инвестиции в бюджет молодого семейства. Со временем стоимость таких вещей неуклонно растет.
  • Достойный почин в создание фонда семейных реликвий.
  • Глубокий символизм и правильная энергетика. Дереву, сумевшему одолеть века, и от этого ставшему только еще крепче и красивей, можно доверить миссию фамильного оберега и рассчитывать, что она будет выполнена в лучшем виде.

Говоря о такой продукции, нельзя не отметить коллекции Каппани. Лучшие экземпляры выставлены в виртуальных витринах интернет-магазина Вилла Грация и дожидаются своего заветного часа.

Тысяча и одна готовая идея

В этом салоне есть и другие достойные внимания вещи, не отстающие от лидера рейтинга. Например, дорогого стоит роскошная стилизация под старину работы итальянских мастеров из Decor Toscana. Она выполнена в виде настенного панно с изображением садовых деревьев, унизанных спелыми плодами.

Также советуем обратить внимание на богато убранные рамы, ключницы ретро-дизайна и другие аксессуары. Заглянув в магазин и доверившись вкусу его талантливых сотрудников, вы можете быть уверены — ваш подарок будет непревзойденным, поистине выдающимся и полным благоприятного смысла.