Диетологи наперебой советуют пить много воды. Как только человек поднимается с кровати, рекомендуется запустить работу органов стаканом холодной жидкости. Для чего это нужно? Человеческое тело на 80 процентов состоит из воды, она входит в состав каждой клетки, улучшает их питание, транспортирует полезные вещества. Недостаток ее может привести к головным болям, проблемами с пищеварением, замедленному обмену веществ и т.д. Насыщая организм дневной нормой, человек обеспечивает себя продуктивной работой мозга, крепкой нервной системой, хорошим цветом лица.

Какую воду лучше пить?

Существует масса различных видов полезной жидкости: талая вода, дистиллированная, кипяченая, водопроводная, отстоянная, минеральная, отфильтрованная в домашних условиях. На какой остановиться? Лучше всего заказывать специально очищенную воду. Многие фирмы сегодня производят «добычу» жидкости из полезной источников. Такая вода не только чистая, но и богатая полезными минералами. Если вы не знаете, где приобрести воду, сделайте заказ воды в Киеве в компании «Райське джерело». В ассортименте фирмы представлена только качественная продукция. Это умягченная жидкость, которая пригодна для питья. Ее можно употреблять каждый день, вместо водопроводной воды. Такая жидкость точно не навредит вашему здоровью. Очищенная минерализированная вода также может входить в детский рацион. Ведь очень важно, чтобы в организм ребенка поступали полезные вещества. В обычной водопроводной жидкости таких элементов нет.

Поэтому, если вы стремитесь к здоровому образу жизни, то старайтесь употреблять воду только из  источников. ведь вода – основа нашего организма.

Райське Джерело осуществляет доставку воды по всему Киеву. Компания поставляет продукцию не только частным заказчикам на дом, но и юридическим лицам – в офисы и приемные.

Еще один простой, не требующий времени и затрат способ насытить организм: выпить кипятка. Кипяток не содержит микробов, которые присутствуют в водопроводе, есть в каждом доме, не требует похода в магазин или дополнительных манипуляций в виде фильтров. Но кипяток – это мертвая вода. Если выпить обычной водички, ни один процесс в организме не запустится с такой скоростью, как от стакана минералки. Как выйти из положения?

Как «оживить» воду?

Есть способ наделить кипяток всем необходим. Для этого понадобиться два пустых стакана по 250 мл и минута времени. Один из сосудов наполняется вышеупомянутой жидкостью, второй остается пустым. Над раковиной начинается игра: подняв наполненный стакан на 50-70 см выше пустого, пытаемся создать «Ниагарский» водопад. За счет высоты вода успевает обогатиться кислородом, оживиться, приобрести требуемые свойства. Повторить процедуру переливания необходимо 30 раз, в результате чего останется примерно полстакана «живого» напитка. Все манипуляции повторить с пустым сосудом до тех пор, пока жидкости не будет нужное количество. 

В результате стакан с готовой к употреблению, полезной и незаменимой влагой готов к употреблению. Выпив такую порцию за 20 минут до завтрака, человек наилучшим образом подготавливается к предстоящему дню. А для желающих похудеть норма кислородосодержащего напитка составляет около 2,5 литров в день(10 стаканов в сутки). Уже через неделю можно заметить изменившийся цвет лица, хорошо функционирующую пищеварительную систему, уравновешенность, спокойствие, а через пару недель приятные изменения с фигурой.