• Главная
  • Интернет-магазин: полезные советы — как купить LED-телевизор
Реклама
10:39, 2 ноября 2015 г.

Интернет-магазин: полезные советы — как купить LED-телевизор

Реклама

Любите смотреть фильмы или интересные передачи всей семьей? А может хотите болеть за любимую команду во время комфортного просмотра футбольного матча дома вместе с компанией друзей? Или предпочитаете играть на приставке на большом экране? Собираете домашний кинотеатр? Хотите посмотреть кино в 3D дома? А быть может просто хотите провести выходные на диване с просмотром цифрового кабельного ТВ и погружения в мир социальных сетей? Все это можно устроить, если купить новый LED-телевизор!
Устройства изготовленные по этой технологии:
- надежны, имеют длительный срок эксплуатации
- обладают оптимальной контрастностью и яркостью изображения (выше чем у LCD-моделей)
- можно подобрать абсолютно любую диагональ
- имеют минимальную толщину и вес, следовательно, привлекательный внешний вид
- расходуют мало электроэнергии (по сравнению со старыми аналоговыми, LCD и плазменными экранами).

Прочитав нашу статью и изучив разные модели в розничных магазинах аудио, видео, ТВ-техники Вы можете сделать разумный выбор и купить телевизор со склада в Днепропетровске с доставкой по городу и Украине, сэкономив время и средства.
Ознакомьтесь с каталогом интернет-магазина «Korob» подробнее.

Какие параметры телевизора имеют значение?

Первый: Диагональ.

Для выбора оптимального размера нужно посчитать расстояние от точки просмотра до предполагаемого места установки телевизора, разделить его на три и перевести полученную величину в дюймы (1 дюйм=2,54 см). Так при расстоянии до экрана в три метра рекомендуемая величина диагонали составит 40''.

Второй: Разрешение.

Современные модели предлагают два наиболее распространенных формата: HD ready (не менее 1200×720 точек, 720p) и Full HD (1920×1080 точек, 1080p). Для воспроизведения DVD и просмотра обычного эфирного телевидения сгодится более доступный вариант HD Ready. Если вы планируете смотреть цифровое HDTV, фильмы на Blu-ray и другое видео высокого качества — верный выбор Full HD. Ultra HD, увеличенное разрешение в 4 либо 8 раз соответственно: пока маловостребованно. Следует учесть что низкокачественное изображение переданное на экран с большим разрешением растягивается и мы получаем пресловутую «зернистость» картинки.

С полным выбором различных моделей LED-телевизоров и аксессуаров к ним, таких как настенные крепления или 3D-очки, можно ознакомиться тут.

Третий: Частота кадра или развертка.

Чем выше цифра, тем точнее качество передачи движения. Это очень важный показатель для тех кто любит смотреть первоклассное кино и играть в динамичные игры на большом экране.Сегодня телевизоры могут иметь величину развертки экрана до 1200 Гц.

Интернет-магазин: полезные советы — как купить LED-телевизор, фото-1

Четвертый: Время отклика матрицы экрана.

Чем меньше эта величина, измеряемая миллисекундами, тем лучше воспроизводятся действия в играх и фильмах. Если Вы смотрите обычные ТВ-передачи достаточно и 8 мс, для высококлассного игрового процесса (без размытостей и «шлейфов» за объектами в движении) цифра должна быть как можно меньше (4 или 2 мс и ниже).

Пятый: Контрастность.

Существенно влияет на качество изображения. Высокая контрастность реалистичнее передает детали картинки и больше цветовых оттенков. Некоторые производители вводят в заблуждение покупателя цифрами динамической контрастности (гораздо выше статической), читайте внимательно характеристики устройства.

Шестой: Угол обзора.

Угол, под которым можно смотреть телевизор без потери качества изображения. У современных моделей достигает величины в 178 градусов по вертикали и горизонтали. Недорогие же модели могут терять в четкости и яркости картинки, это лучше проверить в розничном магазине Украины. Обратите внимание, что высокие технические показатели экрана напрямую увеличивают его стоимость. В настоящий момент с точки зрения оптимального соотношения цена-качество мы предлагаем купить телевизоры Samsung.

А также другую аудио-, видео- и фототехнику от интернет-магазина «Korob», подробнее смотрите тут.

Седьмой: Дополнительные опции.

Smart TV позволит использовать всю мощность интернета: заглянуть на Youtube, посещать социальные сети, смотреть онлайн-фильмы или просто пользоваться браузером.

Поддержка 3D обеспечивает просмотр фильмов и программ с трехмерным изображением, возможно для этого потребуется совместимое дополнительное оборудование, например 3D-очки.
Топовые модели могут быть оснащены интеллектуальным управлением: сенсорным, голосовым, жестовым или функцией распознания человека (по снимку).

Восьмой: «Начинка».

Может значительно отличаться в разных моделях. Так большинство LED-телевизоров оснащено встроенным медиаплеером для воспроизведения стандартных форматов фото, аудио и видео. Также возможна комплектация внутренним цифровым, кабельным или даже спутниковым тюнером. Обратите внимание на наличие и количество необходимых разъемов, как стандартных (USB, SCART, HDMI), так и специфических под Ваши индивидуальные нужды. Подумайте, как будет подключена функция Smart TV: через встроенный Wi-Fi адаптер, либо его будет нужно приобрести отдельно, а наличие порта RJ-45 позволяет непосредственно включить кабель сети в телевизор. Чем больше «фарша», то есть технических и коммуникационных возможностей у модели, тем стоимость устройства, как правило, выше.

Какую бы стратегию при покупке Вы не выбрали: «все и лучшее за любые деньги» или вдумчивый и аккуратный выбор за доступные средства — желаем сделать покупку, которая будет долго радовать Вас в будние и выходные дни круглый год! Удачи!

Статья взята с сайта: интернет-магазина «Korob»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...