Ассортимент косметических средств сегодня чрезвычайно велик. Однако далеко не все компании предлагают покупателям продукцию, в составе которой присутствуют натуральные и безопасные для здоровья ингредиенты. Греческая косметика Aphrodite TM – это лучшее решение для ценителей товаров высокого качества.

В течение двадцати лет данными косметическими средствами пользуются женщины из разных уголков мира. Основной причиной популярности греческой косметики стал ее состав. Главную роль в производстве продукции играет натуральное органическое оливковое масло, полученное на острове Крит. Контроль качества сырья осуществляется на всех этапах: от выращивания оливок до фасовки товаров, что позволяет гарантировать сохранение маслом ценных целебных свойств.

Косметика компании Aphrodite – это исключительно натуральные активные компоненты, не представляющие опасности для здоровья человека. Благодаря отсутствию сульфатов, парабенов, фталатов, искусственных красителей и прочих ингредиентов, покупатель может быть уверен в положительном влиянии косметических средств. Оливковое масло, являющееся основой продуктов, считается одним из наиболее полезных веществ для организма. Представляя собой комплекс жирных кислот, витаминов и антиоксидантов, оно эффективно воздействует на кожу, предотвращая ее преждевременное старение и защищая от неблагоприятных факторов внешней среды. Компания Афродита разработала эмульгирующую систему с биометрическими жидкими кристаллами, которые были получены из оливкового масла. Именно она дает возможность полезным веществам достигать глубоких слоев кожи.

Aphrodite TM – косметика для всей семьи, направленная на комплексный уход за лицом, волосами и телом. Многофункциональные кремы, антивозрастные сыворотки, суфле, лосьоны и скрабы для тела, гели для душа, шампуни, кондиционеры и, конечно, легендарное оливковое мыло https://aphrodite.ua/ru/15-olivkovoe-mylo-afrodita– вот лишь часть товаров, изготовленных из оливкового масла и натуральных растительных компонентов, усиливающих лечебный эффект.

Регулярное применение качественной продукции компании Aphrodite поможет коже всегда оставаться увлажненной, сияющей и защищенной от воздействия УФ-лучей независимо от времени года. В этом на собственном опыте убедились миллионы женщин, постоянно использующих косметические средства на основе оливкового масла.